- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 27.06. – 04.07.10 zum 2. Mal im Hotel Imperial in Franzensbad (2. Hotelbewertung). Die Reise haben wir als Schnupperwoche im Internet unter www.franzensbad.cz für € 249,00 pro Person gebucht. Im Holiday-Check ist ein falsches Bild vom Hotel Imperial. Zum Hotel: Es ist ein sehr schönes stilvolles Gebäude im Kurpark und doch sehr zentral gelegen. Man sollte Zimmer im 1. oder 2. Stock buchen um das wunderschöne Treppenhaus benutzen zu können. Zimmer + Bad: Sind sehr gut eingerichtet und das Bad entsprach unseren Vorstellung (s. Bilder). Leider gab es in dem Zimmer nur einen Minifernseher, was nicht einem 4-Sternestandard entspricht. Rezeption: Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und kompetent, besonders hervorzuheben ist Daniel der Rezeptionschef. Frühstück: Das Frühstück hat sich immer noch nicht verbessert. Es entspricht bei weitem nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Die Frühstückszeiten sind von 7:00 – 9:00 Uhr, auch am Wochenende. Wenn man um 8:30 Uhr den Frühstücksraum betritt, ist das Büfett sehr übersichtlich und es wird kaum nachgefüllt. (Bilder sind von 8:30 Uhr). Die Brötchen waren von keiner sehr guten Qualität, man hatte das Gefühl als wären sie vom Vortag. Der Orangensaft ist aus Pulver angerührt und die Wurst war sehr fetthaltig. Mittag- und Abendessen hatten wir nicht gebucht. Das Personal ist auch hier sehr zuvorkommend. Tipp: Wenn man um 7:30 Uhr zum Frühstück kommt, hat man noch eine bessere Auswahl. Kurbereich: In unserem Schnupperpaket waren 5 Anwendungen enthalten. Über die Anwendungen können wir nichts Nachteiliges sagen. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und bestimmend. Tipp: Preiswerte Rückenmassagen (€ 7,50 für 30 Minuten) und Ganzkörpermassagen (€ 14,50 für 1 Stunde) kann man sehr günstig und gut unter e-mail: barbora.aumann@seznam.cz oder Tel. 00420/733730933 Lionetta-Massagen buchen. Die Praxis ist in der Fußgängerzone. Bis auf das Frühstück ist das Hotel sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut