Bernd & Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer Ruhe und Wellness sucht, wird hier fündig.

Gut

Wir hatten hier einen Welnessaufenthalt über 1 Woche gebucht. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Zum Strand ca. 200 m. Nächste größere Ort ca. 14 km. Außerhalb der Saison sehr ruhig Der Ort selbst wirkte wie eine Geisterstadt. Empfehlenwert ist der Besuch der nächst größeren Stadt Kolberg.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Durch die wirklich sehr ruhige Lage, haben wir sehr gut geschlafen. Das Waschbecken im Bad ist etwas klein.Vorhanden war ein Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee oder Tee, welcher nach dem Verbrauch leider nicht aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Überzeugt hat uns das Speisenangebot. Wir hatten Halbpension gebucht. Wirklich sehr schmackhaft und auch frisch. Es wird sofort nachgefüllt. Das Personal ist bemüht benutztes Geschirr schnell vom Tisch zu räumen. Gewöhnungsbedürftig sind die Zeit für das Abendessen, 16.00 - 18.00 Uhr!!! Für einen Urlaub nicht passend. Abends kann man leider nur die Bar im Hause besuchen, da alle anderen gastronomischen Einrichtungen des Ortes geschlossen sind. Die Hotelbar ist durchaus empfehlenswert. Hier treffen sie auch auf freundliches Personal.

• Bemerkenswert ist die sichtliche Unhöflichkeit des Personals. Ein Lächeln oder eine persönliche freundliche Begrüßung vermissten wir. Einige Mitarbeiter der Rezeption waren um Freundlichkeit bemüht. Die deutsche Sparche wird im Hotel eher sehr selten gesprochen. Zahlreiche Hinweisschilder sind nur in polnischer Sprache. Selbst die Hotelleitung gab uns nicht das Gefühl des Wilkommenseins. Der Zimmerservice beschränkt sich auf das Leeren von Papierkörben und das Aussaugen des Zimmers. Eine gründliche Badreinigung kennt man hier nicht.

• Gut
  • Direkter Strandzugang. Ausflüge können von hier sehr leicht mit dem eigenem Fahrzeug unternommen werden. Wer lange Spaziergänge am Strand liebt, hier ist der perfekte Ort dafür.

• Wellness
    • Sport

Während unseres Aufenthaltes standen die Sauna mit Pool sowie Fitnessraum zur Verfügung.Diese Einrichtunge waren gut besucht und auch sehr sauber. Weitere Angebote des Hotels, besonders in denAbendstunden waren eher spartanisch. Wir sahen den Grund in der Auslastung des Hotels. Die Wellnessangebote im Haus können wir mit ruhigem Gewissen empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd & Heike

Ihre Anmerkungen wurden an die Abteilung für Hausbesuche weitergeleitet. Grüße, Imperiall Resort & MediSpa