Wirklich eine gute Ausgangslage, aber da das Stadtzentrum eher klein ist, liegt fast jedes Hotel im Umkreis von den Twin towers.
Leider sehr alt und abgewohnt, da hat auch der Blick auf die Twin Towers nicht entschädigt.
Das Alter des Hotels wurde durch das Frühstück wieder ausgeglichen. Dies war 5 Sterne würdig. Es gab alles was das Herz begehrt für alle Nationen. Der Frühstücksraum ist wunderschön und großzügig ohne Hektik. Leider war die Bar total unterkühlt, wir sind nicht dort geblieben, es war einfach zu kalt.
Hatten Probleme mit der Keycard und zwar öfters. War zwar ärgerlich, aber sofort ist immer jemand gekommen. Alle Angestellten grüßen und sind sehr freundlich. Das Frühstückspersonal ist aufmerksam.
Fahrt zum Hotel etwa 50 Min. Geht beim ankommen höher in den Abflugbereich und holt euch ein Taxi für in die Stadt wenn die Leute ankommen. Bei Ankunft haben wir 150 Ring. bez.. Beim zweiten Mal waren wir schlauer, da bez. man nur 100 für in die Stadt. Wegen der vielen !!! Wolkenkratzer kann man nicht so viel Sonne im Hotel erwarten.Auf dem Bild seht ihr das häßliche Zelt. Genau links daneben geht eine kleine Straße hoch. Hinter der Einfahrt zum Parkhaus ist eine Haltestation für den Hopp on Hopp off Bus. 24 Stunden für 55 Ring. pro Person.Den können wir nur empfehlen, damit sieht man alles und kann immer wieder ein- oder aussteigen. Fährt bis um 20.00 Uhr, letzter Einstieg um 19.00 Uhr. Mit dem Taxi zurück ist aber für unsere Verhältnisse auch billig. Wer auf die Twin Towers möchte, muß sich morgens ein Ticket besorgen. Montags ist geschlossen, da kann man auch keine Tickets für den nächsten Tag kaufen. Wir waren dann Dienstags da um 10.15 Uhr. Da waren schon alle Tickets für den Tag verkauft. Das ist jeden Tag so !!!. Also wer da rauf will, muß sich ab 8.00 Uhr in die Schlange stellen, Schalter öffnet um 8.30 Uhr. Das war uns zu stressig. Um 20.00 Uhr wird hinter den Towers im Park jeden Tag Wasserspiele mit Musik angeboten, das ist wirklich sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der kurzen Zeiz nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |