Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Award?

Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in wenigen Gehminuten an allen für Touristen interessanten und sehenswerten Punkten, egal ob KLCC, Petronas - Towers, Aquarium im Convention-Center oder auch im "Goldenen Dreieck" um den Bukit Bintang. Das "Impiana KLCC" ist ein typisches Durchgangshotel mit den üblichen Leistungen. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen ok aber mehr auch nicht. Das gleiche gilt für das Frühstück. OK aber nicht überragend. Wir haben uns durch die guten Bewertungen und den verliehenen Award dazu verleiten lassen für unseren diesjährigen Aufenthalt dieses Hotel zu buchen und waren etwas enttäuscht. Da wir bereits zum vierten Mal in KL Station gemacht haben haben wir den Vergleich und müssen, natürlich subjektiv, gestehen: Es gibt bessere Hotels mit gleich guter Lage. Dennoch ist das Hotel für 1 bis 2 Nächte ok.

• Die Zimmer sind entsprechend groß, allerdings eher laut, da sich das Hotel direkt an der Hauptstraße befindet. Wenn die Fenster geputzt wären hätte man einen noch besseren Ausblick auf die Petronas-Towers. Minibar, kostenloser Internetzugang, Wasserkocher sind vorhanden. Der allgemeine Zustand der Zimmer ist ok.

• Das Frühstücksbuffet ist wie in diesen Regionen eher asiatisch. Es finden sich aber auch eine Sorte Wurst und Käse, sowie Eier in verschiedenen Zubereitungsarten, Marmelade, Butter usw. Nichts überragendes aber für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung ließ teilweise zu wünschen übrig. Z.B. blieb der Spiegel über der Minibar die ganze Zeit ungeputzt. Zimmer war teilweise bis zum Nachmittag noch nicht gesäubert - trotzdem das Hotel zu unserem Aufenthaltszeitpunkt nicht ganz ausgebucht war,

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben: Gute Lage zu allen Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012