Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Baulärm fast rund um die Uhr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zur Zeit (und daran wird sich auf absehbare Zeit nichts ändern) ist das Hotel umgeben von Baustellen. Gegenüber wird das Grand Hyatt (Hochhaus) hochgezogen und am Hotel Impiana selber wird direkt ein 24-stöckiger Erweiterungsbau angebaut, der mit dem bestehenden Gebäude direkt verbunden ist. Dadurch überträgt sich der Schall ins gesamte Gebäude. In einer Nacht wurde bis 4 Uhr morgens laut gearbeitet. Hammerschläge dröhnten durchs gesamte Hotel. Relaxen am Pool war gar nicht möglich, da der Pool die Kinderanimation war. Die Zimmer selber waren ordentlich und ansprechend ausgestattet; die Sauberkeit ließ jedoch sehr zu wünschen übrig. Einmal mit nachten Füßen durchs Zimmer gegangen waren diese schwarz. Wir konnten einmal sehen, daß der Boden nur abgekehrt wurde. Der Abfluß in der Badewanne war noch mit den Haaren vieler Vorgänger fast verstopft und das WC war nur rudimentär gereinigt. Eine WC-Ente war hier garantiert noch nie zum Einsatz gekommen. Der Flur in unserer Etage (9.) war mit Teppichboden ausgelegt und bei unserer Ankuft war dieser bereits ersichtlich lange nicht mehr gestaubsaugt worden Bis zu unserer Abreise änderte sich daran auch nichts mehr. Der Fittnessraum war relativ klein. Ein daneben befindlicher Raum wurde so gut wie gar nicht genutzt. Dadurch war der Gym oft überlaufen. Es standen für den Badarf zu wenige Geräte zur Verfügung (z.B. nur 2 Laufbänder). Als Handtücher standen im Gym nur die großen Badetücher vom Pool zur Verfügung. Das zur Verfügung stehende Trinkwasser im Gym schmeckte uns stark nach Leitungswasser.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot