Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Excellentes Hotel im Herzen von Kuala Lumpur

Das Impiana ist ein größeres Hotel inmitten von Kuala Lumpur. Das Beste daran, dass die Petrona Towers in absoluter Nähe sind. Das Hotel ist sehr beeindruckend, schon wenn man in die Lobby kommt, hat man das Gefühl, das alles glänzt. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht. Im Hotel waren sämtliche Nationalitäten jeden Alters, aber alles sehr angenehm. Es gibt soviel in Kuala Lumpur zu erkunden, man kann gar nicht alles aufzählen, sehenswert auf jeden Fall die Petronas, der Fernsehturm, die verschiedenen Shopping-Center, in einem gab es sogar eine Achterbahn. Gleich in der Nähe vom Impiana gibt es einen Park, der schön angelegt ist und zum spazieren gehen einlädt. Vielleicht noch ein Tipp, wer gerne Hard Rock Cafes mag, dann unbedingt dort hin gehen, es war sehr beeindruckend und das Essen war super lecker mit den Riesen Burgern, und der tollen Atmosphäre. Insgesamt ist zu sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis im Impiana voll OK ist, die Lage, der Service und einfach alles. Wir würden beim nächsten Urlaub, bzw. Zwischenstopp in Kuala Lumpur auf jeden Fall wieder ins Impiana ein Zimmer buchen.

• Die Zimmer im Impiana waren sehr schön und wirklich ausreichend groß. Wir hatten den direkten Blick zu den Petrona Towers, das war schon das Beste. Ansonsten hatten wir ein Kingsize Bed, mit einer Sitzecke, einem großen Schreibtisch, ein großer LCD Fernseher, eine Minibar, Tee/Kaffeekocher, Safe, und einen großen Schrank. Das Bad war auch sehr schön, und es gab viele Toilettenartikel, die im Bad vorhanden waren, wie Seife, Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Zahnbürsten, Rasierer und vieles mehr. Wir hatten auch Bademäntel und Hausschuhe, und sogar die Möglichkeit zu Bügeln. Alles in allem war das Zimmer in einem sehr guten Zustand, es gab nichts zu beanstanden.

• Es gab hier glaube ich zwei Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten nur das Frühstück eingenommen, und das war wirklich spitzenmäßig. Es gab alles was das Herz begehrt, und es wurde ständig nachgefüllt. Angefangen von Sushi, verschiedene Wurst, Käse, Joghurt, verschiedenes Brot und Brötchen, süße Teilchen, verschiedenes Obst, eine tolle Eierstation, eine Station mit Pancakes und Waffeln, und so viel mehr, dass man gar nicht alles aufzählen kann. Auch der Kaffee war sehr gut und unsere Tochter hat sogar eine heiße Schokolade bekommen. Alles im Frühstücksraum war und wirkte auch total sauber, und man saß sehr bequem in Sesseln.

• Der Service wurde hier sehr groß geschrieben. Bei unserer Ankunft im Hotel verlief der Check-In sehr zügig und freundlich. Gepäck war umgehend auf dem Zimmer. Englisch spricht hier jeder, und die Verständigung klappte gut. Die Zimmerreinigung war zwar immer etwas später am Tag, wurde aber alles sauber und ordentlich gemacht. Es gab jeden Tag einen Obstteller auf das Zimmer. Wir hatten nach Wireless Lan gefragt, und man hat uns umgehend geholfen und wir konnten kostenlos im Internet surfen. Der Service beim Frühstück war auch sehr angenehm. Kaffee wurde wortlos nachgeschenkt, Teller wurden schnellstens abgeräumt und das Personal an den den verschiedenen Stationen beim Frühstücksbüffett waren auch sehr freundlich und immer mit einem Lächeln. Man fühlte sich hier echt richtig wohl.

• Das Impiana liegt sehr günstig zum Shopping, und auch um Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Wir hatten das Glück, dass wir von unserem Zimmer die Petrona Towers super gut sehen konnten. Nachts war das ein wunderschöner Anblick mit der Beleuchtung. Überhaupt konnte man sich nicht genug daran satt sehen, an diesen beeindruckenden Türmen. Wenn man sehr früh morgens zu den Petronas geht, hat man eine gute Chance Freikarten für die Besichtung zu erhalten. Ansonsten ist der Fernsehturm noch in der Nähe, den man mit dem Taxi bequem erreichen kann, auch sehr sehenswert. Die üblichen Shopping-Center sind auch in der Nähe. Ansonsten empfanden wir die Umgebung sehr sehenswert, und es lohnt sich mal einfach loszulaufen um alles zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool und ein Fitnesscenter. Wir haben den Pool jeden Tag genutzt, er war ausreichend groß und Liegen, sowie Schirme und Handtücher waren auch vorhanden. Auch von hier aus, konnte man die Petronas bestaunen. Der Pool war auch sehr sauber und es war ständig jemand vom Personal anwesend. So, dass man auch hier jeden Wunsch äußern konnte.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)