Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage nur unweit der Twin Towers und vieler Shopping-Center. Das Deluxe-Zimmer war gross und modern. Ebenfalls war alles sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Auch dieses war sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit. Da wir KL zwischen Langkawi und Tioman besucht haben, wurde uns angeboten kostenlos unser Gepäck im Hotel aufzubewahren. Die Fahrt zum Flughafen wurde vom Hotel mit dem Taxifahrer verhandelt und war deshalb günstiger. Wir waren im Juni in Malaysia und hatten super Wetter. In KL hatten wir nur einmal eine Stunden Regen. Gutes Preis-Leistungsverhältis des Hotels. Unbedingt China-Town besuchen und dort auch Essen. Sehr lecker und günstig. Taxikosten wurden vom Hotel direkt verhandelt.
Wir hatten ein sehr geräumiges Deluxe-Zimmer. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet. Wir hatten direkten Blick auf die Twin-Towers. Badezimmer ist ebenfalls groß. Klimaanlage, Kaffemaschine, Telefon, Safe, TV, Minibar, großer Schreibtisch vorhanden.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühsrück gebucht und dieses war sehr gut und bot eine große Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie überall in Malaysia wird auch dort perfekt Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden einmal täglich gereinigt und es war sehr sauber. Morgers bekam man eine Tageszeitung, zur Begrüßung einen Obstkorb.
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten von den Twin Towers sowie von vielen Shopping-Center entfernt. Leider befindet sich genau gegenüber eine Großbaustelle. Dies stört jedoch nicht so sehr.
Pool, Welllness und Spa-Bereich ist im 4. Stock vorhanden. Beides wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Verena |