Das Hotel ist noch recht neu, es wurde 2005 eröffnet. Die 335 Zimmer verteilen sich auf 14 Etagen. Es hielten sich viele Paare sowie Geschäftsleute aller Nationalitäten dort auf. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung enthält neben einem riesigen!!!! Bett einen Sessel und einen Schreibtisch. Ein Flachbildfernseher, Minibar (2 Flaschen Wasser tgl. kostenlos), Wasserkocher, Klimaanlage, Föhn, Safe, Telefon, Bügeleisen- und brett sind ebenfalls vorhanden. Mit dem Zimmerschlüssel erhält man das Passwort für die WLAN! Die Möbel sind schonein wenig abgewohnt. Das Zimmer an sich war sauber.
Das Frühstücksbuffet beinhaltete diverse asiatische Speisen sowie das typische American breakfast mit u.a. frischen Omletts, Waffeln, Rührei und Bacon usw. Aber auch Müsli sowie frisches Obst waren vorhanden. Wer bei der Auswahl nichts findet ist also selbst schuld ;) Alles war stets frisch und wurde regelmäßig aufgefüllt. Der Frühstücksraum ist sehr großzügig und sauber.
Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten sprechen sehr gut Englisch, so dass die Verständigung keine Probleme bereitete. Da unser Zimmer aufgrund von einer Wasserleitung hinter dem Bett sehr laut war (ständiges plätschern) wollten wir dieses wechseln. Des weiteren waren diverese Flecken auf der Bettwäsche zu finden. Unsere Beschwerde wurde innerhalb von 5 Minuten bearbeitet. Der Chef des Housekeepings sah sich das Problem selbst an und schwupps war die Wäsche gewechselt. Ein Zimmerwechsel war an diesem Tag leider nicht möglich, da das Hotel voll war. Am nächsten morgen nach dem Frühstück war aber bereits ein neues Zimmer für uns hergerichtet worden. Super!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kuala Lumpur. Perfekt um die Stadt zu erkunden. Die berühmten Petronas Twin Towers sind nur einen Block (ca. 5 Minuten zu Fuß) entfernt. In den unteren Etagen von diesen ist eine riesige Mall untergebracht. Hier findet man auch diverse Supermärkte um sich mit Getränken zu versorgen. Um die Stadt zu erkunden empfehle ich eine Tour mit den Hop on hop off Sightseeing Bussen. So kann man sich leicht einen Überblick verschaffen. Wir haben uns gleich ein 2-Tagesticket geholt und haben uns so den ganzen Tag in der Stadt bewegt. Kurze Strecken sind aber auch zu Fuß gut möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife