Wir haben das Hotel bei Meiers Weltreisen gebucht, Doppelzimmer mit Frühstück. Obwohl Meiers Weltreisen uns in der E-Mail mitgeteilt hatten, das Bauarbeiten gegen über und auch im Hotel statt finden, hat uns das nicht gestört. Zumal in Metropolen wie dieser überall Baustellen sind. Haben vom Baulärm im Zimmer nichts mitbekommen, am Pool war es Tagsüber aber zu hören. Nachts haben wir keinen Lärm gehört. Wenn Ihr vom Hauptbahnhof zum Hotell wollt, fahrt mit der KLRT bis zur KLCC Haltestelle. Da kommt ihr genau bei den Petronas Towers raus und könnt dann zum Hotel laufen. Am besten durch den Park, ist einfachen, wenn man einen Koffer dabei hat.
Wir hatten das Zimmer 315 zur Straße hinaus. Ein sehr schönes Zimmer mit Flat TV. Klimaanlage hat super Arbeit geleistet. Im Badezimmer waren Complementry (frei) Rasierer, Haarpflege, Shampoo, Bodylotion, Zahnbürste, Zahnpasta, Nadel und Faden. Es wurde auch jeden Tag erneuert. Zwei Flaschen a 0,5 Liter Wasser waren jeden Tag frei.
Zum Essen können wir nur so viel sagen, es für jeden was dabei. Man konnte auf Amerikanisch, Chinesisch, Indisch, Englisch und Europäisch frühstücken. Unglaublich viel Auswahl. Die Kellner waren immer freundlich, räumten auch gleich das benutze Geschirr weg und Deckten neu ein.
Bei unserer Ankunft ging der Check-In sehr schnell, Englischsprachig an der Rezeption. Zimmerreinigung täglich, Tageszeitung, Bademantel und eine Auswahl an verschieden Kopfkissen, war beim Housekeeping wählbar. Wir waren mit dem zufrieden was da war, aber man könnte wenn man wollte.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, Petronas Towers kann man vom Pool und vom Speiseraum sehen, ca 5 Gehminuten durch den Park und den Towers. Zur Subway, die beim KLCC liegt läuft man gerade mal 7 min. Man gelangt auch bequem zu Fuß in den Stadtteil Bukit Bintag ca 10-15 Min Gehminuten und den Einkaufsmöglichkeiten. Das Convention Center mit dem Aquarium liegt ca 5 gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben auch den Fitnessraum besucht und können nur sagen, auch hier war alles sehr sauber und die Geräte in Top Zustand. Es waren Kurzhanteln, Beinmaschine( vorn, hinten) Rücken und Brust und Laufbänder und Stepper vorhanden. Der Pool, war sehr schön erfrischend, wenn man die hohe Luftfeuchtigkeit und die Temperatur dort bedenkt. Handtücher gab es beim Pool Service, einfach Zimmer Nummer aufschreiben und fertig. Von dort aus war die Sicht zu den Towers gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |