Sehr gutes Hotel in Zentraler Lage nur wenige Minuten von den Petronas Towern entfernt. Auf jedenfall sollte man die Hop off und Hop on Bustour machen. Wir hatten uns ein 24 Stunden Ticket gekauft - auf Grund der vielzahl an Stopps und Sehenswürdigkeiten lohnt sich auch auf jedenfall das 48 Stunden Tickert wenn man genug Zeit hat. Außerdem ist das Dinner im KL Tower ein Muss sowie die Besichtigung der Petronas Tower (hier kann vor Ort Tickets ein paar Tage voraus kaufen). Außerdem ist ein Ausflug zu den Batu Caves (45 Min. Fahrzeit mit dem Taxi) Lohneswert.
Die Zimmer sind schön groß und mit Minibar, Safe, Klimaanlage, TV, Föhn, Telefon und einem Schreibtisch ausgestattet. Manche Zimmer (der selben Kategorie) haben neben einer Badewanne noch eine seperate Dusche, unser Zimmer hatte leider die Dusche mit in der Badewanne integriert.
Hier können wir nur das Frühstücksbuffet bewerten und dies war hervorragend. Sehr gute Auswahl von Eiervariationen, Obst bis hin zu Reis und Nudelgerichten alles vorhanden und lecker.
Das Personal war immer freundlich und die Zimmerreinigung erfolgte prompt und gründlich.
Direkte vor dem Hotel, aus dem Pool und aus manchen Zimmern hat man einen tollen Blick auf die Spitzen der Petronas Tower. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Gute Anbindung an Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. die Hop On and Hop Off Bus Tour - Haltestellen ganz in der Nähe. Klimatisierter Weg direkt vom Hotel zum Einkaufsviertel Bukit Bintang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool befindet sich im fünften Stock mit einer tollen Aussicht auf die Spitzen der Petronas Tower. Am Pool befinden sich einige Liegestühle. Bevor man den Poolbereich betritt gibt es eine Art Rezeption an der man frische Handtücher für den Poolbereich erhält. Essen und Getränke kann man auch am Pool bestellen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |