- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Stadthotel mit 14 Etagen liegt in unmittelbarer Nähe des KLCC. Zu den Twin-Towers und zum Aquarium sind es wenige Minuten zu Fuß. Zum KLCC mit dem Aquarium kommt man über eine (klimatisierte!) Fußgängerbrücke, die direkt beim Hotel anfängt. Im KLCC befindet sich auch das Suria, ein großes, beeindruckendes Einkaufszentrum. Eine Haltestelle des Hop on - Hop off- Busses liegt ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, alles sehr sauber. Pool ist vorhanden - wurde von uns leider nicht genutzt, da zuwenig Zeit. Ebenso das Spa-Zentrum. Sehr schönes, großes Frühstücksbuffet. Alles vorhanden, von asiatischem Angebot bis hin zum Angebot für den europäischen und amerikanischen Geschmack. Entsprechend eben dem internationalen Publikum. Check-in funktionierte reibungslos und sehr schnell. Besonders gut war, dass wir unser Zimmer sofort bekamen, obwohl wir nach dem Langstreckenflug bereits ca. 09:30 Uhr im Hotel waren. Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel vor unserem Weiterflug nach Borneo. Dies war jedoch zu kurz, drei Nächte sollte man schon in Kuala Lumpur verbringen, um mehr sehen zu können bei weniger Hektik. Dann kann man auch mal am Nachmittag den schönen Pool nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut