- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel auf Grund seines Preises gewählt und wurden nicht enttäuscht! Für unglaubliche 54€ p.P. durften wir 2 Nächte in diesem Hotel verbringen. Unschlagbar. Das Hotel ist sehr gut besucht, in der Lobby ist es immer laut. Der Check-In verlief gut, man ging unserer Bitte, ein Zimmer mit getrennter Dusche zu haben, auch nach. Jedoch vertröstete man uns um 3h- vorher hab es kein Zimmer. Schade nach dem langen Flug. Die Entschädigung erfolgte nach Zimmerbetretung: ein riesen Zimmer mit Towerblick! Das Badezimmer ist groß und ok, das Bett ist sehr bequem. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und wirken ein wenig dreckig, was sie aber eigentlich nicht sind. Der Boden ist halt schon verkratzt und das Bad hat auch die besten Tage hinter sich. Aber bitte nicht falsch verstehen- das Zimmer war gut, an ein paar Stellen hat es halt nicht so gepasst. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, jedoch wurde kaum nachgefüllt. Wenn etwas leer war (schon um 9h/9:30h), blieb es leer. Schade. Die Rühreier waren sehr wässrig und die Säfte ungenießbar (O-Saft viel zu süß, Konzentrat). Es wurde selten abgeräumt. Das Hotel war aber sowohl auf asiatische als auch westliche Gäste vorbereitet- man fand schon etwas zu essen. Der Pool war echt toll, klein aber fein. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Fußgängerbrücke und nach einiger Zeit kommt man direkt ans Suria KLCC. Echt toll. Jedoch läuft man schon einen Umweg, wenn man rechts in den Zugang geht, die Towers aber links sind :-). Alles in allem eignet sich das Hotel prima für einen Trip nach Kuala Lumpur. Die Lage ist toll: 5 min zum KLCC. Sehr günstiger Preis! Da kann man nix falsch machen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut