Das Impiana ist ein sehr grosses Stadthotel. Wir waren dort zum Jahreswechsel, dass Hotel schien zu diesem Zeitpunkt ausgebucht zu sein. Wir hatten das Glück einen netten, freundlichen, gutsprechenden und vor allem anderen sehr zuverlässigem Taxifahrer kennen zu lernen. Mister DASS- sollten wir jemals nochmal nach Kuala Lumpur reisen, so werden wir ihn schon vorab kontaktieren. Ich kann ihn als Reiseführer empfehlen. Falls Interesse an seinen Diensten bestehen sollte, bitte mich kontaktieren - gebe gerne seine Rufnummer weiter.
Grosses Zimmer, riesiges Panoramafenster aus welchem man einen wunderschönen Blick auf die Bauarbeiten am gegenüberliegenden Grand Hyatt und auf den Pool des Impiana hat. In der Fensternähe ist ein grosser Schreibtisch mit Internetanschluss und Telefon. Ein sehr grosses und bequemes Bett ist der Mittelpunkt des Ganzen. Bad ok, mit allem was nötig ist. Duie Minibar war entleert und war verschmuddelt.
Frühstück: Standart, mehr nicht. Keine frischen Säfte, wenig Obstauswahl. Wie überall eine Eierstation. Leider nur helle Brotsorten. Der Frühstücksraum hatte den Flair eine früheren Bahnhofsartehalle. Ein Ort der Massenfütterung.
Der Check In verlief reiblungslos, das Personal ist sehr freundlich. Flur: In einer der vorhergehenden Bewertungen wurde bemängelt, dass der Hotelflur einen ungereinigten Eindruck hinterließ. Dies kann ich bestätigen. Einen Staubsauger schien der Flur lange nicht gesehen zu haben. Mehr störten mich aber die Tabletts, die nach dem Verzehr im Zimmer, schmutzig und mit Essensresten, auf dem Flurboden standen. Und das manchmal bis zum nächten Morgen. Zimmerreinigung: Einmal kamen wir mittags um 14:30 uhr aus der Stadt und mussten feststellen, dass unser Zimmer noch nicht gemacht war. Dies wurde zweimal telefonisch bemängelt, jedesmal mit dem Versprechen, unverzüglich jemanden zu schicken. Da dies nicht geschah, wurden wir beim Manager of duty vorstellig, was dann endlich für Abhilfe sorgte. Das sollte bei einem 4 Sterne Haus nicht vorkommen.
Das Beste am Impiana ist die Nähe zu den -Petronas- Man kann die Türme vom Poolbereich, 4. OG, sehen und ist dorthin in gefühlten 3 Minuten gelaufen. Was weniger beeindruckend ist die Tatsache, dass in den ganzen Gegend, um das Impiana herum und am Impiana selbst, Bauarbeiten im Gange sind. Am 01.01.11 (Nujahr) wurde mit der Bautätigkeit am Impiana pünktlich um 08:30 Uhr begonnen. Am 02.01. wurden dann zusätzlich die Arbeiter auf der Baustelle gegenüber aktiv.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aussenpool mit Blick aus die Petrona Towers.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |