Elena (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Erholungsurlaub.

Außergewöhnlich. Es war ein absoluter Traumurlaub und wir würden jederzeit wiederkommen. Die Hotelanlage ist wunderschön, direkt am weißen Sandstrand mit gepflegter Gartenanlage und vielen Palmen.

• Ein Ocean View Zimmer in 1. Reihe mit traumhaften Blick auf den Strand und das Meer. Es war super sauber und das Bett war vor allem Bequem. Auch das Bad war groß und Top.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage und auch die Anlage als solches ist Topmässig und ein sehr saubrere Strand.

Großzügig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Elena

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Impressive Premium Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Resort positiv war und dass Sie die Einrichtungen und den freundlichen Service unseres Teams genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen die beste Betreuung zukommen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Impressive Resorts & Spas