- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine Inca Inn Motel wird von einer schweizer Familie betrieben. Wie bei Motels typisch kann man mit seinem Wagen direkt an die Zimmertür fahren und alles bequem ausladen. Das Zimmer hat uns für Motelverhältnisse wirklich außerordentlich gut gefallen, hier bemerkt man die private Führung. Alles war irgendwie liebevoll eingerichtet, auch das Bad war ganz anders als in anderen Motels, farbenfroh und gemütlich, wenn auch etwas zu klein. TV, Kühlschrank, Mikrowelle war alles vorhanden. Einen Fön gibt es an der Rezeption. Die Klimaanlage (wir mussten heizen) war angenehm leise und das kostenlose W-Lan Netzt hat hervorragend funktioniert. Es gibt auch einen Outdoorpool, welcher zu unserer Besuchszeit jedoch noch nicht in Betrieb war. Das Frühstück war allerdings nicht so besonders. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt und vom angepriesenen schweizer Brot waren wir auch sehr enttäuscht. Außerdem ist der Frühstücksraum einfach zu klein und ungemütlich. Auf Grund der schönen Zimmer können wir das Motel aber weitermpfehlen. TIPP: unbedingt mehr als eine Nacht in Moab einplanen! Für den Arches Nationalpark (traumhaft schön) braucht man mindestens einen ganzen Tag, dann gibt es ja noch den Canyonlands Nationalpark, den Dead Horse Point State Park und diverse geniale Offroad Strassen, die gefahren werden wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut