- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In Moab hatten wir keine Coupons für Motels und fragten uns so durch. Nach einer kleinen Tour durch den Ort entschieden wir uns für das preisgünstige "Inca Inn". Man kann es als Standard Motel in guter Lage bezeichnen. Die Zimmer waren relativ klein, aber sauber und gepflegt. Und wer will in Moab auf dem Zimmer hocken? Der Arches National Park ist gerade mal 3 Minuten mit dem Auto vom Motel entfernt. Fährt man in die andere Richtung vom Motel in den Ort rein gelangt man schnell an einen großen Supermarkt oder diverse Restaurants. Ich habe nun hier in der Hotelbeschreibung gelesen, dass das Inca Inn einem Schweizer Pärchen gehört. Wir haben allerdings nichts vom guten Schweizer Brot und restlichen Frühstück abbekommen, wahrscheinlich war es im Oktober 2007, wo unser Besuch stattfand noch in anderem Besitz. Auf jeden Fall kann ich das Inca Inn getrost weiterempfehlen und da der Arches National Park einer meiner Lieblingsplätze ist, werde ich garantiert wieder nach Moab kommen und als erstes das Inca Inn ansteuern!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut