- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten im Rahmen einer Südamerikarundreise in diesem Hotel übernachtet, das bisher das schlechteste Hotel dieser Reise war. Wichtig zu bemerken ist, dass dieses Hotel aus einem Drei- und Fünfsternekomplex besteht. Diese Bewertung gilt für das Dreisternehaus. Das Zimmer war soweit gut eingerichtet, jedoch fehlten TV und W-Lan. Die extreme Hellhörigkeit durch die Lage an einer viel befahrenen Straße war jedoch sehr störend. Begünstigt wurde das noch durch nicht richtig schließende Türen zur Außenseite und dünnen Wänden zu den Nachbarzimmern. Das Frühstücksbuffet bestand nur aus Cerealien, Obsttellern mit einer Banane und einem Stück Melone sowie Milch und einem Saft. An den Tischen gab es ein bisschen Butter und Marmelade. Den Rest, wie Brötchen, Rührei, Kaffee und Tee bekam man auf Bestellung hin zugeteilt. Positiv ist zu erwähnen, dass an dem Hotel direkt sehenswerte Museen und ein Observatorium liegen. Des Weiteren gibt es einen Spa-Bereich mit Sauna, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Wir haben nur das Frühstück als Bemessungsgrundlage. Im Hotel wird aber auch Abendbrot angeboten, das wir nicht ausprobiert haben.
Schön gelegen am Titicacasee, jedoch ist nicht viel in der Gegend zu erleben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |