Klemens (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Sauberes und gemütliches Appartment mit tollem Blick auf das Meer. Mietwagen wird empfohlen.

Der Ausblick auf's Meer war sehr schön, die Anlage und das Appartment gepflegt. Es gibt nur wenige Restaurants in direkter Nähe, so daß man häufig mit dem Mietauto unterwegs ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten das "Seaview Studio" und ich würde es als gute Wahl für 2 Personen sehen. Das Bett hatte Queensize Breite aber war gemütlich. Es gab eine kleine Küche, mit allem für's Frühstück Benötigte. Man konnte im Zimmer Lamellen neben den Fenstern öffnen und hatte so immer eine frische Brise vom Meer, so daß wir die Klimaanlage gar nicht genutzt haben. Alles war sauber und in gutem funktionsfähigem Zustand. Wirklich super ist Terrasse, mit schönem Blick zum Meer.

• Deutschkenntnisse

Wir hatten während der Buchung mit dem deutschsprachigen Eigentümer und der lokalen Managerin in Englisch Kontakt, danach mit Reinigungs- und Sicherheitskräften - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Der direkt vor Ort gelegene Silver Sands Beach hat sich im März (wegen Unmengen Seetang, Felsen und starker Strömung) nicht zum Baden angeboten, aber in etwa 10 bis 15 Minuten Fußweg ist der Silver Rock Beach mit (Kite-) Surfern. Knapp 10 Minuten mit dem Mietauto sind es zum Miami Beach, dort kann man sehr gut Baden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt Plantation Houses (z.B. Sunbury), Rhum Distilleries (Foursquare, Mount Gay u.a.), die St Nicholas Abbey Heritage Steam Railway, den Tropical Garden in Groves oder ähnliche Botanical Gardens, den Bathsheba Park mit Mushroom Rocks und Surfern (nur für Geübte!), Signal Stations mit netter Aussicht (Gun Hill u.a.), Welchman Hall Gully - Urwald-Pfad, den Hayman's Market (Shopping / Foodcourt), die Chattel Village in Holetown, uvm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Vom Airport per Taxi oder Mietwagen in etwa einer Viertelstunde, man braucht einen Mietwagen um mobil zu sein. Die Straßen sind nicht besonders gut aber es wird auch nicht schnell gefahren und die Entfernungen sind relativ kurz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten