Mathias (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025
Wegen technischer Mängel möchte ich nicht wieder dort übernachten, sonst war das Hotel in Ordnung.

Das Hotel war sauber und vom Bahnhof aus leicht zu erreichen. Aber ich möchte dort nicht noch einmal übernachten, weil es wegen einer elektrischen Explosion zu gefährlich war – besonders mit einem kleinen Kind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ziemlich sauber. Vom Fenster des Zimmers aus konnten die Gäste auf die große Straße mit Autos schauen. Der Kühlschrank funktionierte auch gut. Der Fernseher hatte viele verschiedene Kanäle. Wir haben es genossen, koreanische TV-Programme anzuschauen. Mit einem zweijährigen Kind war die Bettgröße gerade noch in Ordnung, aber nicht ganz ausreichend. Der Boden im Duschraum war sehr rutschig, und unser Kind hätte sich dabei fast verletzt. Das größte Problem war jedoch, dass es zu einer elektrischen Explosion kam, als meine Frau die Stehlampe einschaltete. Plötzlich fiel der Strom im ganzen Zimmer aus. Aber unsere Rezeptionistin hat sich sofort entschuldigt und das Problem schnell reparieren lassen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Beim Einchecken war der Rezeptionist nicht besonders freundlich. Aber trotzdem konnten wir ohne Probleme einchecken und unser Gästezimmer betreten, weil er uns alles mit einem Informationszettel auf Englisch erklärt hat. Als in unserem Zimmer der Strom komplett ausgefallen ist, konnten die Rezeptionistin und andere Hotelmitarbeiter das sofort reparieren – obwohl es Mitternacht war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof Unseo. Der Weg dorthin ist auch sehr kurz. Aber wir mussten den Hoteleingang mit schwerem Koffer und Kind sehr lange suchen...

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Mathias