Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub ohne wenn und aber.. .

Super schönes Hotel mit einem kleinen privaten Sandstrand und einer riesen Liegeterrasse! Haben uns schon lange nicht mehr so willkommen gefühlt wie hier! Das Hotel ist sehr weitläufig. Gerne fährt das Personal einen mit einem tollen Golf-Caddy durch die Anlage. Der Pool ist auch schön angelegt. Früh, Mittag und Abend von einem riesen Buffet das Essen holen. Reichlich Auswahl. Klar wiederholt sich manche Tage die Auswahl, aber das ist eigentlich in jedem Hotel so. Angesprochen darauf, das manches Essen schon kalt ist, bevor es am Tisch ist, hat das Personal gleich am nächsten Tag die Wärmeplatten hochgeschaltet und alles war warm. Das Essen ist auf jeden Fall sehr lecker. Die Hotelmanagerin hat sich sofort um alle Belange von uns gekümmert. Wir wollten eigentlich gar nicht mehr nach Hause, aber auch der schönste Urlaub ist einmal zu Ende. Dafür sind wir zwei Monate später gleich nochmal gekommen! Zimmer sind sehr schön und groß. Das Reinigungspersonal ist sehr nett. Auch wenn die meisten kein Deutsch oder Englisch verstehen, mit haben und Füßen haben wir uns alle Mal verständigen können. Also als Familie ist es wunderschön dort und wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰

• Super schön und groß. Werden täglich gereinigt. Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt.

• Uns hat es immer geschmeckt. Natürlich sind Geschmäcker verschieden, aber ich denke, es sollte immer jeder etwas finden. Die Nachspeisen waren immer ein Highlight. Wir lieben Süßes nach dem Essen!

• Nachdem mein Mann gehbehindert ist und das Personal gemerkt hat, das ich manchmal Hilfe brauchen könnte, war jederzeit jemand zur Stelle um mir zu helfen. 👍 Einfach top 👍👍👍 Vielen Dank dafür!

• Direkt an einer kleinen Einkaufsmeile gelegen. Innerhalb von 10-15 Minuten direkt am Hafen und in der Innenstadt von Kusadasi.

Täglich Animation am Tag und am Abend. Nicht aufdringlich. Billardtisch, Tischtennis.... und wer es mag, ein riesen Rutschenpark, der zum Hotel gehört.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie; Zunaechst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das İnfinity by Yelken Kuşadası entschieden haben und sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um unsere Einrichtung auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben, motiviert uns und unsere Mitarbeiter sehr. Ihr Kommentar wurde an unsere zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weitergeleitet Wir hoffen, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Grüsse aus Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager İnfinity by Yelken Kuşadası