Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Familienfreundlicher Urlaub mit viel Platz zum Spielen

Gut für einen Familienurlaub mit Kindern, die sich austoben möchten. Das Essen ist voll ok. Die Sauberkeit liegt eher an den Touristen, die meinen ihren Müll überall liegen zu lassen. Das Personal ist freundlich. Leider was der Rutschenpark zumindest bei uns im Herbst nicht komplett geöffnet.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Ein riesiger kalter Pool und ein kleiner im Rutschenbereich, der etwas wärmer war (für die Kinder)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war für den Herbst noch schön warm und klar. Leider schwamm etwas Plastikmüll der Tourist drin

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kleiner Fitnessraum, aber ok. Großer Pool, der im Herbst ziemlich kalt ist, sich dadurch aber gut zum sportlichen Schwimmen eignet

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sonja

Liebe Sonja; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und besonders die kinderfreundlichen Einrichtungen, den Poolbereich und die Wellnessangebote schätzen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Lautstärke, zur Verfügbarkeit der Liegen und zur Sauberkeit ernst und werden diese Aspekte berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und das Angebot für Sport- und Wellnessaktivitäten positiv bewerten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şenay Çavuşoğlu