Hotelausstattung und Anlage: Alles Notwendige ist vorhanden. Die Anlage ist sehr groß. Der Sand-/ Kiesstrand ist eher klein, dafür die Möglichkeit auf dem Steg zu liegen umso größer. Der Infinity Pool ist wunderschön mit direktem Blick auf das Meer. Es gibt verschiedene Bars, sodass überall kühle Getränke bestellt und getrunken werden können. Alkoholische Getränke gibt es genügend und die Auswahl ist sehr gut (Smirnoff, Bacardi, Ballantines usw.). Lage: Hotel mir direkter Strandlage. Vom Zimmer aus sind wir weniger als 2 Minuten zu unserer Liege am Meer gelaufen. Direkt am Ladies Beach gelegen bietet die direkte Umgebung Bars, Apotheken und Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 4km entfernt ist Kusadasi, dort gibt es weitere Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Unser Bustransfer vom Flughafen Izmir zum Hotel dauerte mit wenigen Zwischenstopps ca 80 Minuten. Sauberkeit: Grundsätzlich ist das Hotel mehr oder weniger sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Vereinzelt war im Zimmer nach der Reinigung noch Staub auf dem Boden. Im Flur stand bei uns seit Tag 1 ein Rollwagen für Teller, dieser wurde erst nach 3 Tagen weg geräumt, als das Essen schon fast laufen konnte, ekelig! Das Restaurant ist sauber. Essen und Gastronomie: Die Auswahl ist durchschnittlich. Essen häufiger kalt. Das Restaurant für die Menge an Gästen deutlich zu klein und leider dauerhaft überfüllt, dadurch ist es im Restaurant auch teilweise unerträglich laut. Das Servicepersonal kommt bei der Aufnahme der Getränkebestellungen nicht hinterher, sodass es einen Abend auch vorkam, dass man fertig mit dem Essen war, bis der Mitarbeiter zum Getränke aufnehmen an den Tisch kam. Insgesamt: Im Großen und Ganzen waren wir für den gezahlten Preis zufrieden mit dem Hotel. Vor allem der Strand, die Getränkeauswahl und die Lage sind hier hervor zu heben. Für den Preis könnten wir uns durchaus vorstellen, hier wieder Urlaub zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick; vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen hatten unser Hotel zu bewerten. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkte an die Abteilungsleiter weitergeleitet haben und nachgehen werden. Zögern Sie bei Anliegen nicht, diese auch sofort zu aeussern. Auch waehrend Ihres Aufenthaltes wenden Sie sich jederzeit, bezüglich Verbesserungsvorschlaege oder Einwaende, an die Gaestebetreuung oder an die Rezeption. Es wird Ihnen gerne weitergeholfen. Wir hoffen, dass Sie für İhren naechsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager