Patron (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel - Schöner Urlaub!

Hotel ist frisch renoviert und technisch auf dem neustem Stand. Das Hotel macht einen gehobenen Eindruck - die meisten Zimmer sind sehr toll mit einem traumhaften Meerblick. Das Essen ist lecker es gibt reichlich Auswahl und rund um die Uhr etwas. Die Lage ist super - Strand und Pool quasi in einem! Das Personal ist ebenfalls nett und sehr bemüht. Ein Wasserpark mit einigen Rutschen ist auch vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind super toll, gross und modern eingerichtet. In einigen Zimmern (in unserem zum Beispiel) hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem! Es gibt Cola und Fanta in der Minibar und der Safe ist kostenlos!

• Gut
  • Genug Auswahl und für jeden etwas dabei es gibt Rund um die Uhr etwas zu Essen super!!

• Das Personal ist sehr nett besonders an der Rezeption- wir kamen um 8 Uhr morgens an und durften direkt einchecken! Zusätzlich haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen ohne das es gebucht war also hier echt super! Wir baten um eine zweite Decke und die gab es auch direkt. Beim Essen lässt der Service leider wieder nach, räumt die Teller nicht ab und kommt nicht um nach Getränken zu fragen. Also etwas unorganisiert.

• Strand direkt vor den Füssen, um die Ecke eine kleine Strandpromenade. Vom Flughafen ca 1,5 Stunden also okay!

Dart und Wasserball sonst keine besondere Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)