Gutes Hotel mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre und einem tollen Blick über Wadi Musa. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Günstig gelegen um von hier aus Petra zu erkunden. Zum Visitor Center sollte man aber das Auto nehmen. Parkplätze am Haus sind ausreichend vorhanden.
Sauber. Außerdem geräumig mit Balkon. Das Bad und die Dusche waren ein bisschen klein, aber völlig ok. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück war gut. Abends gab es die Möglichkeit im Hotel zu Essen (local food gegen Aufpreis, pro Person um 10 Euro / vegetarisch und "normal" (Chicken)). Haben wir gemacht und wir waren sehr zufrieden (wie wohl alle anderen Gäste an diesem Abend auch).
Sehr zuvorkommend. Und sehr flexibel. Wir waren schon morgens um 6 Uhr am Visitor Center und erst gegen 11 Uhr vormittags zurück. Frühstück wurde für uns aufbewahrt, wir konnten das in Ruhe später essen, kurz vor unserer Weiterfahrt.
Oberhalb von Wadi Musa am Berg. Toller Blick über die Stadt. Das Visitor Center von Petra liegt mit dem Auto 5 Minuten entfernt. Kleiner Tipp: Bei der Anfahrt nicht blind dem Navi vertrauen sondern auch auf die Karte gucken. In Wadi Musa hatte unser Smart Phone oft Probleme unsere genaue Position beim Fahren wiederzugeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife