- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bei der Ankunft im Hotel erst mal überwältigt von der Aussicht. Man kommt vom Flughafen über die Hauptstraße bis kurz vor den Kraterrand. Erst wenn man die ersten Stufen hinunter geht bekommt man den atemberaubenden Blick auf die Caldera. Es geht 50 Stufen runter zur Rezeption des Hotels. Dort verweilten wir nach dem Einchecken erst einmal um den Blick zu genießen. Danach ging es weitere 152 Stufen runter zur Suite, die direkt neben dem Pool lag. Die einzelnen Suiten und Zimmer sind auf mehreren Ebenen verteilt. Zum Teil ragen Bereiche von anderen Hotels mit da rein. Alles ist total ineinander verschachtelt. Die gesamte Anlage, als auch die angrenzenden Hotels, sind in einem sehr guten optischen Zustand. Alles passt ineinander und zueinander. Am ersten Abend saßen wir vor unserem Zimmer und waren vom Sonnenuntergang total überwältigt. Einmalig schön! Fast täglich finden im Hotel Hochzeiten und Fotoshootings statt. Da dies etwas oberhalb in einem separaten Bereich stattfindet, ist es auch nicht störend. Allerdings finden an den Wochenenden immer Hochzeitsfeierlichkeiten auf der Terrasse vor dem Wirlpool statt. Dazu wird mittags ab 15:00 Uhr der Bereich geräumt und mit Tischen eingedeckt. Meist gegen 18:00 Uhr kommen dann die ersten Hochzeitsgäste, was zum Teil sehr störend ist, da die miesten Hotelgäste ihre Ruhe haben wollen. Insbesonders bei unserer Suite 124, die direkt zwischen Pool und Terrasse lag, liefen ständig fremde Leute vorbei, was sehr nervig war. Die Feierlichkeiten waren aber immer bis 24:00 Uhr begrenzt, wonach auch Ruhe war. Das Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wurde, hat eine hervorragende Küche. Die Speisekarte ist zwar übersichtlich, aber sehr fein. Allerdings auch nicht gerade günstig. Lammkotelett 22,- griechischer Salat 12,- Fl. Wein 24 - 38 € Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen und sicherlich eins der besten auf der Insel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut