Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024
Modernes und sauberes Hotel in einem Aussenquartier Yerevan's

Für nur etwa 20 EUR erwartete ich nicht viel. Ich wurde aber eines besseren belehrt. Das Hotel war in bestem Zustand, die Zimmer schön gekühlt bei der grossen Sommerhitze. Und das Frühstück schmeckte ausgezeichnet. Wer gerne mal in einem Aussenquartier nächtigen möchte, dem sei das Hotel Inga wärmstens empfohlen. Eine Bushaltestelle befand sich unweit des Hotels. Parkieren war kostenlos.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte Sicht auf die Stadt, das war grandios. Die Grösse war sehr gross. Das Zimmer war sauber, das Bad auch. Es befand sich ein Kühlschrank, eine Safe-Box und eine sehr leise und gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich nahm nur Frühstück im Hotel, etwas anderes gab es nicht. Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl, vor allem an armenischen Speisen. Viele gesunde und wenig verarbeitete Lebensmittel waren dabei. Und es gab eine breite Auswahl von Getränken.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Der Umgang mit Gästen war freundlich und hilfsbereit. Ich wusste nicht, wie der Kühlschrank funktionierte. Da organisierte der Rezeptionist einen Spezialisten. Auf Anfrage gewährte mir die junge Dame an der Rezeption einen Late Check-Out bis um 14 Uhr. Die Frühstücksdame war freundlich und aufmerksam.

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend