Angela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Hotel in Manhattan! Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Boutique Hotel in toller Lage in Manhattan. Wir waren schon mehrmals da (im August 2016 und zweimal im Juli 2017) und würden jederzeit wieder kommen. Sowohl Privat mit den Kindern wie auch beruflich ohne Kinder.

• Wir waren im Juli 2017 zweimal beruflich in NYC und im INK 48 und hatten jeweils ein sehr schönes und großes Zimmer im 15.Stock und im 10.Stock mit Aussicht auf den Hudson River und Times Square. im August 2016 hatten wir ein sehr schönes und großes Familienzimmer für uns und unsere Kinder im 10 Stock auch mit Blick auf den Hudson River und Times Square. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Badezimmer sehr sauber, groß und unter anderem mit Blick auf den Hudson River, Die Betten waren sehr bequem.

• Das Print Restaurant ist erstklassig eines der besten in der Stadt mit wechselnder Karte. Auch ein vegetarische Gericht das nicht auf der Karte stand wurde für unsere Tochter extra zubereitet. Danke dafür nochmal an die Küche. Die Rooftop Bar mit der tollen Aussicht ist ein schöner Ausklang am Abend. Hotelgäste dürfen jederzeit in die Rooftop Bar ohne lange Wartezeit am Eingang.

• Der Service im INK 48 ist erstklassig. Unser Zimmerwunsch wurde uns schon vor der Anreise erfüllt.

• Das Hotel ist im trendigen Stadtteil Hell´s Kitchen in Manhattan. Direkt am Hudson River. Die U-Bahn ist nur ein paar Gehminuten entfernt.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel hat ein Fitnesscenter und ein Spa. Das wir leider nicht benutzt haben es aber von außen ein sehr Modernen und gepflegten eindruck hinterlassen hat.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017