Das Hotel liegt eigentlich direkt am Highway zwischen Anchorage und Seward aber dennoch so weist zurück versetzt, dass man sich in der Mitte der großartigen Natur fühlt. Um einen herum sind nur Berge mit Schnee bedeckten Spitzen, kleine Seen, Bäume und Wiesen. Idylle pur. Es handelt sich um ein riesiges Holzhaus in dem auch die Vermieter in einem eigenen Trakt wohnen. Der Flügel der Gäste ist sowohl im Flur als auch in den Zimmern mit einem flauschigen dicken Teppich ausgelegt. Damit das so bleibt müssen alle Besucher die Straßenschuhe ausziehen. Im Gästebereich gibt es im Erdgeschoss einen großen Wohn-/ Essbereich mit komplett eingerichteter Küche. Alles steht zur Benutzung frei. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett sowie einem Balkon mit Stühlen. Alles ist liebevoll gestaltet mit schönen Bildern und hübschen Möbeln. Bad ohne Fenster aber ebenfalls hübsch dekoriert. Inkludiert ist das Frühstück. Serviert werden sollte es um 8.30 h. Da wir gerade erst aus Europa eingetroffen waren und spätestens um 5 h putzmunter und hungrig sind fanden wir das sehr spät. Freundlicherweise wurde das Frühstück dann auf 8.00 h vorverlegt. Dieses wurde bei uns von Rose gezaubert. Am ersten Morgen gab es frisch gemachtes Rührei mit Spinatblättern, einen Obstsalat und frisch gebackene noch warme Muffins. Sehr lecker. Wir Vermissten zunächst Toast, aber letztlich bräuchte man diesen nicht. Das Essen ist ausreichend aber nicht üppig. Rose und Ihr Mann (Jeff?) sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben Unmengen Tipps für Wandertouren und Restaurants in der Umgebung auf Lager, die alle super waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anita |