Florian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • StadtEher nicht nochmal :-(

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dies war ein Stop auf dem Weg, die Westküste hinunter. Leider würden wir den Stop gerne wieder vergessen, vielleicht hatten wir aber nur Pech... Das Motel ist ein früheres Days Inn, aktuell ist der Schriftzug entfernt und es ist nur noch das "Inn of Lompoc". Leider bekamen wir zunächst zwei mal ein ganz extremes Raucherzimmer zugeteilt - selbst uns als Raucher (!) ist beim Reinlaufen fast schlecht geworden. Im dritten Zimmer war es dann erträglich, dafür gab es hier nicht (mehr) die standardmässig vorhandene Kaffeemaschine und die Fernbedienung für den Fernseher war defekt. Vom ersten Kontakt an war das Personal leider recht unfreundlich, auch bereits, als wir noch sehr freundlich reklamiert haben - sehr schade. Selbst beim Auschecken am nächsten Morgen - keine Freundlichkeit zu erkennen... Im Bad (fensterlos) war die Lüftung extrem laut und nervig. Das Motel lebt aktuell von/druch Busladungen von Touristen (CruiseAmerica.com). Es wurden am späten Abend drei Busladungen Touristen abgeladen, die Reklamationen wegen extrem nach Rauch stinkenden Zimmern konnten wir akustisch live mitverfolgen - das scheint also ein generelles Problem zu sein. Interessant: Es gibt eine "Happy Hour" mit "Free Drinks" im Bereich der Frühstückszone - irgendwie befremdlich... Positiv - Sorry, da fällt mir grad nichts ein - Vermutlich hatte wir wirklich einfach nur Pech. :-( Die Lage Lompoc ist für die Westküsten-Tour toll, aber ich rate aus persönicher Erfahrung davon ab, das Inn of Lompoc zu wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis