Das Motel ist in einem guten Zustand und hat etwa 90 Zimmer. Alles macht einen sauberen Eindruck. Wir hatten das Motel mit Frühstück am nächsten morgen gebucht. Wir wollten eigentlich in Santa Barbara übernachten und sind nur zufällig auf dieses Motel gestoßen, denn wir waren am Wochenende dort: Die Preise sind dann in Santa Barbara für einfache, schäbige Motels einfach unterschämt dreist hoch: Ab 180 $ (!!) pro Nacht ohne Frühstück oder sonstigem Service. Nachdem wir eine Stunde erfolglos ein akzeptables Motel gesucht haben, haben wir im Internet geschaut, was noch in der Nähe ist: Dort sind wir auf das Days Inn in Lompoc gestoßen. Waren tagsüber dann noch in Santa Barbara und haben am Abend noch kurz die 50 Meilen im Sonnenuntergang abgerissen. Völlig in Ordnung und bei dem Preis und der Ersparnis (110 $/ Nacht inkl. Tax) war es das auf jeden Fall wert.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über alles was man so braucht: Fön, Kaffeemaschine, Kühlschrank. Alles ist sehr sauber.
Das Frühstück war okay und ausreichend. Es gab das typische amerikanische Frühstück wie Bagel, Croissants, süße Teilchen, Cornflakes etc. Waffeln werden frisch gemacht. Kaffe/ Tee/ O-Saft etc. ist auch mit dabei - also für ein Motel ein guter Service. An der Qualität war nichts zu beanstanden.
Der Service kann mit gut bewertet werden. Freundliches und problemloses Check-In. Auch beim Frühstück am nächstes morgen sehr nettes und hilfsbereites Personal, das einem auch bei Fragen weiterhelfen kann.
Das Motel liegt in Lompoc, etwas über 50 Meilen von Santa Barbara entfernt. Dieser oOrt ist zwar nicht so bekannt, bietet aber ebenfalls alles was man braucht (hat immerhin auch 41.000 Einwohner): Supermärkte, Liquörmärkte etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife