- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage zur Erkundung Istanbuls ist wirklich perfekt. Alle Top Sehenwürdigkeit (Hagia Sophia, Blaue Moschee, Großer Basar etc.) sind fußläufig erreichbar und sobald man aus dem Hotel kommt, spürt man den Charme der historischen Altstadt. Zahlreiche Restaurants, ein Supermarkt und Starbucks sind ebenfalls direkt um die Ecke. Das Hotel selbst ist noch recht neu und daher sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches ebenfalls sehr moden und stilvoll eingerichtet war. Alles war sehr sauber und gepflegt. Dass das Zimmer sehr klein und eng war hat uns aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht gestört. Einziger negativer Punkt ist das Fenster zu einer schmuddeligen Innenhofseite. Damit der Gast diesen Anblick nicht unbedingt sehen muss, war das Fenster mit einer Milchglasfolie beklebt, was das Zimmer nochmals kleiner wirken ließ als es sowieso schon ist. Das Frühstück ist absolut ok und bietet für jeden Geschmack etwas. Einzig die Preise für frisch gepresste Säfte und Omlettes sind leicht überzogen. Aber darau kann man ja verzichten. Insgesamt würden wir für eine Kurztrip nach Istanbul immer wieder in das Innova wählen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut