Mirjam (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen

Gut

Wir wurden abends, mit 6Std Verspätung sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer gebracht, für unseren 5Tage Aufenthalt in Istanbul, war das Zimmer ausreichend, sauber und geräumig

• Wir hatten ein Doppelzimmer, mit Doppelbett, viel Platz für Garderobe, schönes großes Bad mit geräumiger Dusche, alles sehr sauber. Leider ein kleines Minus, die Mauer direkt vorm Fenster, aber da wir tagsüber unterwegs waren, für uns kein großes Problem! Das Bett war groß und man hat bequem geschlafen. Kleiderschrank, Kommoden, Kühlschrank alles in gutem, sauberen Zustand.

• Frühstück war sehr lecker, Brötchen, Toast, Croissants, Obst, Gemüse, Ei-gekocht, gebraten oder als Rührei, verschiedene Wurst und Käsesorten, frisch gepresster O-Saft, Kaffee, Tee. Für jeden etwas dabei Die Aussicht war einfach genial, man sah direkt aufs Meer!

• Uns wurde sehr gut geholfen, wegen einer T-karte, somit hatten wir durchgehend Internet, um Google Maps nutzen zu können, wenn wir unterwegs waren. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht. Täglich wurden Handtücher sogar Bettwäsche gewechselt.

• Grand Basar fussläufig in 5 Min, Einkaufsmöglichkeiten entlang der Hauptstraße, viele Cafés, Restaurant, Starbucks, McDonalds, Burger King, für jeden etwas dabei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife