Der Empfang war hervorragend und herzlich freundlich. Zimmergröße top und die Betten ein Traum. Minibar inklusive. Ein perfektes Stadthotel mit europäischem Standard.
Da das Hotel gerade einmal 3 Wochen geöffnet hatte, war natürlich alles in tadellosem Zustand. Jeden Tag wurde gereinigt und es war immer super sauber. Die Minibar war inklusive! Das war super und haben wir sonst auch noch nie erlebt. Komplett europäischer Standard und für New Yorker Verhältnisse eine gute Zimmergröße und tolle Dusche. Die Betten waren sooo weich. Wir haben geschlafen wie auf Wolken und uns direkt für Zuhause so ein Bett gekauft.
Wir wurden sofort wahnsinnig herzlich empfangen. Von Oberflächlichkeit war keine Spur. Haben sofort ein Upgrade für beide Zimmer bekommen und auf den Zimmer war ein Willkommensgruß. Bei Fragen wurde immer geholfen. Etwas zu beanstanden hatten wir nicht.
Wir haben einen super Zimmerpreis erwischt, daher können wir nur unser Preisleistungsverhältnis beurteilen und dafür kann man einfach nicht besser schlafen als in dieser Gegend. Kurzer 10 Minuten Fußweg und man ist mitten im Herzen NYC. Bars sind gerade einmal 3 Minuten entfernt. Gefühlt eine sehr sichere Ecke. Wir haben uns nie unwohl gefühlt. Es ist immer etwas los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife