Gute Lage in Manhatten, neue und moderne Einrichtung und freundliches Personal. Es gibt Zimmer mit wundervoller Aussicht auf die Stadt. Optimal für einen Städtetrip.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und verfügen über phantastische Betten. Zudem hatten wir ein Zimmer im 17. Stock mit einer wunderbaren Aussicht auf Lower Manhattan. Ich empfehle auf jeden Fall ein Zimmer mit Aussicht in einem der oberen Stockwerke zu wählen. Wir hatten ursprünglich auch ein Zimmer mit Aussicht auf das Empire State Building angefragt. Das Zimmer lag im 12. Stock und mehr als die Spitze des Empire State Buildings konnte man von dort aus nicht sehen. Wir haben uns bezüglich der Aussicht beschwert und das höher gelegene Zimmer mit Ausblick auf die Südspitze Manhattans bekommen. Wunderbar.
Das Personal war äußerst bemüht und freundlich. Auf unsere Beschwerde wegen der Aussicht im ursprünglichen Zimmer ging man sofort und gerne ein. Leider mussten wir noch sehr lange warten, bis das zweite Zimmer gereinigt war. Man bot uns aber Getränke aufs Haus für die Wartezeit an. Das Personal war stets offen für Fragen und hat sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert.
Das Hotel liegt unweit von Midtown, Chelsea und dem Theatre District in Manhattan. Es ist sehr gut mit der U-Bahn erreichbar. In etwa zehn Minuten erreicht man Fußweit den Times Square. In der Nachbarschaft gibt es unzählige Deli's, Restaurants und Bars. Die Lage eignet sich wunderbar, um die Stadt zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife