Wenn das Hotel mehr europäische Gäste anzieht, dann passt es
Zimmer sind klein aber sauber. Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Bei der Dusche muss man aufpassen, sonst ist das ganze Zimmer nass.
Für jeden was dabei.
Personal ist bemüht, die meisten können kaum englisch oder deutsch.
Hotel liegt 5 min von dem Freizeitpark Land of Legende. Transfer zum Flughafen ca 30min.
Fitnessraum ist wirklich zu empfehlen, top Geräte. Poollandschaft ist super, wenn nicht die anderen Gäste wären aus arabien. Die wohl keine schwimmpampers kennen, ein Pool wurde während unseres Aufenthalts gesperrt. Dieser musste sauber gemacht werden. Einige Gäste sind in Kleidung in den Pool gegangen, Jeans, Tshirt, Kinder in normaler Unterhose. Diese Gäste ob jung oder alt haben nicht auf die Bademeister etc gehört. Es war ein ganzer Schock. Die Kinderanimation war auch einfach schlecht, das Personal konnte kaum englisch. Die Mini Disco war keine Disco, es wurde kaum getanzt. Unser Tochter, die gerne in Kids Clubs geht, wollte dort nicht hin. Es hat ihr gar nicht gefallen. Wenn die Betreeungszeit fast um ist, werden die Kinder alleine rausgeschickt, auf die Eltern wird nicht gewartet.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | nina |
Sehr geehrte Familie Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ALPER General Manager