An sich könnte es eigentlich ein schönes Hotel sein, leider gibt es einige Sachen die mich sehr gestört haben z.B. ist ab 8 Uhr morgens (jeden Morgen) nicht mehr an Schlaf zu denken da die Reinigungskräfte so laut sind (hört sich an als ob die möbel verschieben) das man aus dem schlaf gerissen wird. Ebenso dürfen die Gäste machen was Sie wollen, es gibt zwar Hotelregeln, dass interessiert aber keinen und keiner der Angestellten sagt etwas; Teller am Pool, Barfuß und mit Strandkleidung zum Abendbuffet, Kinder sitzen AUF dem Tisch wo gegessen wird, keiner sagt was... Das Restaurant möchte man so schnell wie möglich wieder verlassen, obwohl das Essen eigentlich lecker ist.... Sowas habe ich in einem angeblichen 5 Sterne hotel noch nicht erlebt, Es KÖNNTE wirklich ein schönes Hotel sein wenn sich alle wie Zivilisierte Menschen benehmen würden, die, die es nicht tun machen weiter, da absolut nichts gesagt wir vom Personal. Hier würde ich so wie es hier aktuell läuft nicht mal mehr hinkommen wenn es Kostenlos wäre, dass ist leider keine Erholung und ich bin froh das ich nach Hause fliege.
Die Zimmer sind schön und sauber, gute Ausstattung, leider wird man aber ab 8 Uhr morgens wach, da die Reinigungskräfte so laut in der Etage sind das man wach wird (Möbel rücken, staubsauger ballert gegen Wände, sehr hellhörig)...Schade
Das Essen an sich ist eigentlich lecker, leider will man das Restaurant so schnell wie möglich wieder verlassen da die Gäste sich benehmen wie die letzten Drecksäue; Barfuß und in Strandkleidung zum Abendbuffet, Kinder sitzen auf dem Tisch wo gegessen wird, Gäste spielen Musik in voller Lautstärke über ihre Handys ab obwohl im Restaurant ein wenig ruhige Musik läuft, und wieder keiner des Personal sagt was obwohl es gesehen wird, an gemütlich Essen ist nicht zu denken ich wollte da so schnell wie möglich immer raus die Verhältnisse im Restaurant erinnern mich eher an ein 3 Sterne Hotel obwohl es so schön sein KÖNNTE.
Das Personal ist zwar freundlich, allerdings machen die Gäste was sie wollen (z.B. Teller am Pool, sie haben vor dem Restaurant ein Schild das man NICHT übersehen kann in 3 Sprachen, dass man bitte wegen Hygiene keine Teller an Pool nehmen soll, trotzdem wird AM UND IM Pool gegessen, scheint hier aber niemanden zu interessieren trotz eigener Hotelregel.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, gegenüber ist direkt ein Taxistand (mit dem Taxi bis belek 10min.) Neben dem Hotel sind 4-5 kleine Läden dort kann man auch Freizeittouren buchen oder z.B Autos Leihen. Der Strand ist in 25min Fußweg zu erreichen oder mit dem Shuttle der alle 15min vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt, Dauer mit dem Shuttle: 4min. Das Land of Legends ist in ca 10 in Fußweg zu erreichen dort kann man einkaufen,essen etc.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Familie Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Wir werden ihr Anliegen und die Unannehmlichkeiten an unser Management weiterleiten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager