- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach der Ankunft wurden wir relativ schnell und unklomliziert eingecheckt, von außen sieht das Hotel recht ansprechend aus. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad war bei unserer Ankunft eher schmutzig als sauber. Die Federn der Matratzen konnte man bereits von außen sehen. Das Essen war nicht besonders. es gab eher die Reste von gestern oder vom Frühstück ,in anderer Aufmachung präsentiert. Fleisch gab es fast gar nicht, alles wurden in Boxen warmgehalten und heiß gab es eigentlich auch nichts. Alles wirkt etwas schmuddelig. Die Bedienung ist allerdings freundlich. Die Amimation war nur mäßig und die Animateure nur mäßig bemüht. Die Massagen waren viel zu teuer, so dass wir gerne verzichtet haben. Wer dem Alkohol zugneigt ist, hat jedoch seine helle Freude, denn hier kann ohne Grenze getankt werden. Das einzig wirklich Schöne ist der Pool, der außerordentlich gepflegt aussieht. Alles in allem erwartet man mehr für 4 Sterne, die schöne Sonne des Oktobers hat es uns allerdings leichter gemacht, die Mängel zu ertragen. PS. : Es kommen und gehen viele Reisegruppen durch dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut