Das Essen war eher einfältig und die Uhrzeiten für unser Sohn nicht gerade passend. Das Mittagessen haben wir oft verpasst und mussten uns somit mit der Snackbar begnügen. Löffel haben stets gefehlt und es war nicht klar, ob man bei den Getränken am Morgen bedient wird oder nicht. Das Personal war sehr freundlich, allerdings war der Spabereich eher auf das Geld aus. Dort gab es einen Pool den man nicht betreten durfte. Ohne Bezahlung war der Spabereich nicht zu nutzen. Es gab nur wenig Läden ums Hotel, das ist etwas schade, da die Qualität zu wünschen übrig lässt. Zumba fand leider nie statt obwohl es täglich auf dem Plan stand und man mir immer bei Nachfrage sagte, dass es heute stattfindet. Das Wasser im Hallenbad ist viel zu kalt. Umso besser ist die Kinderunterhaltung. Da sag ich nur top top top. Vielen Dank an die Ladys im MiniClub. Mit Kinder jederzeit wieder, ohne Kinder würde ich mich für ein anderes Hotel entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Familie Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ALPER General Manager