Selin (26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Innvista Urlaub ! :)

Das Hotel ist ein sehr großes und schönes Hotel. Verschiedene Auswahl beim Essen. Viele Angebote für Groß und Klein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Klein und nicht sauber ! Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Balkon wurde der Aschenbecher nicht geleert seit Tagen. Boden war ständig nicht sauber.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Der Herr Yusuf Ali an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Spricht perfekt Deutsch somit war der Aufenthalt sehr angenehm!

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war super ! Es gibt 7 Pool also für jeden was da!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animatiosteam ist super ! Herr Can ist sehr freundlich und motiviert alle Gäste bei den Aktivitäten mit zumachen ! Mit ihm hat der Urlaub noch mehr Spaß gemacht!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Es gibt ein schönes großes Fitnessstudio! Das Programm von Herr Can im Wasser (Aquagym) ist ebenfalls super !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Aufjedenfall The Land of Legend besuchen !!

Sehr geehrte Frau Selin, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die schönen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Hotelanlage, die vielfältige Auswahl an Speisen sowie die zahlreichen Angebote für Groß und Klein gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Leiter/in der Gästebetreuung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten