- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet. Diese 5 Sterne hat es unserer Meinung nach nicht ansatzweise erreicht. Wenn das ist es eher ein 3 Sterne Hotel. Die Betten waren ganz gemütlich. Aber: Beim Essen gab es wenig Auswahl und es ging zu wie in einem Bahnhof, da der Essensbereich nicht weitläufig genug ist. Es wurde nur sehr spärlich sauber gemacht. Wir waren eine ganze Woche da und an keinem der Tage wurden die Pools (nicht mal der kleine Kinderpool) gereinigt. Im Kids Club liegen benutzte Schnuller herum und überall liegt der Staub. Auch die Animation scheint Ihre Arbeit lustlos anzugehen. Der Strand ist für Kinder erst ab Nachmittag begehbar, da die Sonnenschirme zu klein sind und dementsprechend die Sonne nur so brutzelt. Normalerweise gebe ich sehr selten eine Bewertung ab und wenn dann bisher nur positiv. Aber ich war der Meinung, dass dies Mal gesagt werden musste für zukünftige Besucher.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nese |
Familie Nese, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Wir werden ihr Anliegen und die Unannehmlichkeiten an unser Management weiterleiten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ALPER General Manager