Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur empfehlen! Besonders begeistert hat mich die Frisörin, die nicht nur talentiert ist, sondern auch eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Außerdem: Ihre Frisuren sind der Hammer! Der Spa-Bereich war ein absoluter Traum – entspannend und gut ausgestattet. Viele der Spa Mitarbeiter sprechen Deutsch. Ein weiteres Highlight war die 24-Stunden-Bar, die eine tolle Auswahl an Getränken bot und perfekt war, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Insgesamt war es eine fantastische Erfahrung, und ich werde definitiv wiederkommen! Ich fahre seit mehreren Jahren hierher und jedes Mal wird meine Begeisterung nur noch größer. Das Hotel hat sich zu einem echten Rückzugsort für mich entwickelt, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend; alles war immer tadellos gepflegt.
Sehr Zahlreiche Auswahl an Vorspeisen, Desserts und Obst
Die Hotelleitung war äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Der Service war stets aufmerksam und nett, was den gesamten Aufenthalt bereichert hat.
Nähe zum Land of Legend dadurch viele Einkaufsmöglichkeiten. Ein Shuttle fährt einen täglich an den Strand
- Wellness
- Sport