Wir kommen bereits zum vierten Mal in dieses Hotel und sind jedes Mal noch glücklicher. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Die Toiletten in der Lobby die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche sind wirklich sauber und das ist für uns sehr wichtig. Wir waren im Februar hier, und es war wirklich sehr ruhig. Ich konnte entspannt am Pool sitzen und mein Buch lesen. Es gab einige kleinere Probleme: Nach 23:00 Uhr war es leider nicht möglich zu schlafen, da einige Fußballmannschaften auf den Fluren sehr viel Lärm gemacht haben. Nachdem wir die Gästebetreuung informiert hatten, wurde uns sofort geholfen. Für ihre Unterstützung möchte ich mich besonders bei Frau Kader bedanken. Das Animationsteam war gut, tagsüber gibt es viele Aktivitäten. Abends gibt es Veranstaltungen wie Mini-Disco, Karaoke und Live-Musik. Es gibt eine Mitarbeiterin (oder einen Mitarbeiter), Namen ich leider nicht kenne, aber sie hat unser Zimmer jeden Tag sehr freundlich und sorgfältig gereinigt. Insgesamt mögen wir dieses Hotel sehr und werden wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team von Innvista. Bis diesen Sommer!
Alter der Kinder
- 12 - 15