Urlauber (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht ein zweites mal

Gut

Hotel ist aufjedenfall keine 5 Sterne wert eher ein 3 Sterne Hotel! Zu viele Araber die sich nicht benehmen können.. Pool ist schön in zwei geteilt Ruhepool und Actionpool

• Schlecht
  • Viel zu klein unser Fön hat nicht funktioniert am waschbecken war irgendwas undicht das ganze wasser lief unten auf den Boden. Betten sind in ordnung und safe umsonst

• Könnte besser sein die Auswahl ist begrenzt. Geschmacklich halt typisch Kantinen essen

• Schlecht
  • War kein Service vorhanden wir haben alles selber geholt

• Schlecht
  • Land of Legends in der nähe sonst zu allem weit entfernt! Kein Taxi vom Hotel buchen die sind überteuert! Einfach auf der Strasse etwas weiter vom Hotel mit einem Taxi fahren! Ich wollte nach Antalya Innenstadt im Hotel hat nur hin 55 euro gekostet ich bin für 50 euro hin und zurückgefahren!

Zu unserer zeit waren nur 3 4 animateure unterwegs aner eigentlich nette mädels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Urlauber

Familie Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Wir werden ihr Anliegen und die Unannehmlichkeiten an unser Management weiterleiten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ALPER General Manager