Da wir mit dem Handballverein eine Integrationsfahrt in die Türkei veranstaltet haben, hat sich dieses Hotel wirklich sehr gut dafür geeignet. Aufgrund täglicher, unterschiedlicher Sporteinheiten, war der Wäscheservice Gold wert. Auch die Außenanlage mit dem Basketballplatz bot sich super an. Das Buffet hatte alles was das Herz begehrt und war sehr lecker. Im SPA-Bereich konnte man ein tolle Massage und Sauna genießen, um sich perfekt zu regenerieren. Alles in allem ein echt sehr tolles Hotel. Buchungsnummer: 67660160
Sehr geehrter Willem, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Ihre Integrationsfahrt mit dem Handballverein ideal geeignet war und Sie mit unseren Sportangeboten, dem Wäscheservice sowie der Außenanlage zufrieden waren. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser Buffet, der SPA-Bereich mit Massage und Sauna sowie die gesamte Hotelanlage gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Leiterin der Gästebetreuung