Manni und Anni (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub bei der Familie

Für uns ist das Innvista wie ein zweites zu Hause. Sehr sauber alles, freundliche, nette und höfliche Menschen [ fűr uns kein Personal, sondern Freude und Familie] Jeder Wunsch wird erfüllt und Probleme hatten wir nie. Wir fűhlen uns hier richtig wohl und kommen so oft wie möglich. Dieses Jahr waren wir schon acht mal hier.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Alle Zimmer haben einen Balkon, einen Fernseher und eine Minibar, wird täglich mit Softdrinks aufgefűhlt.

• Das Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Man kann gar nicht so viel essen, wie hier angeboten wird, zu den normalen Mahlzeiten gibt es noch. In der Patieseri gibt es den ganzen Tag Kuchen und Sandwich, nachmittags noch Hamburger und mehr, leckeres Eis, Nachts noch Mitternachts Snack.

• Geder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, alle sehr nett und freundlich. Probleme gibt es keine.

• Gut
  • Von Antalya bis ins Hotel ca 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke in der Nähe, vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Land of Legende ist ca, 10 Minuten entfernt.

• Gut

Hier gibt es einen ganz modernen neuen Fitness Bereich, einen schönen Spa Bereich und ein Hallenbad. Es gibt mehrere Pools und einen Aktiv Pool. Animation gibt es den ganzen Tag und Abends

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Manni und Anni

Sehr geehrte Familie Manni und Anni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ALPER General Manager