Das Hotel sieht von außen schön sehr ansprechend aus, sehr einladend. Beim betreten der Lobby, alles sehr sauber und man wird herrlich begrüßt. Dieses Hotel hat nur nettes und höfliches Personal, für uns ist es unsere tűrkische Familie. Wir waren schon 16 mal da und dieses Jahr schon zwei Mal, nächste Woche sehen wir alle wieder, freue mich auf alle.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Es gibt einen Fernseher, Klimaanlage, Minibar ( wird täglich aufgefűhlt) Bademantel, Hausschuhe und Hygiene Artikel und einen Balkon.
Das Essen schmeckt sehr lecker, viel Auswahl, alles schön dekoriert.
Jeder Wunsch wird erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca 30 Minuten. In der Nähe befindet sich Land of Legende, ein Freizeitspark und vielen Einkaufsmöglichkeiten, ca. 10 Minuten zu Fuß. Der nächste Ort ist ca 2 km entfernt, mit dem Bus oder zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Taxi Stand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel.
Es gibt einen schönen Spa Bereich mit kostenloser Sauna und Dampfbad. Einen Innenpool. Einen Fitnessraum mit mit vielen Geräten. Eine relex Poolanlage und einen Aktiv Pool. Tagsüber Animation und Abends Musik oder Show. Ab 23.Uhr Disco mit feinen Getränken.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Manni und Anni |
Sehr geehrte Familie Manni und Anni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ALPER General Manager