Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und vor allem gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer... Es ist etwas klein für 4 Personen aber zum Schlafen und fertig machen reicht es absolut 🤗 Die Pools sind aufgeteilt. Einmal eher der ruhige Bereich (Relax Zone) und auf der anderen Seite das absolute Spieleparadies für Kinder. Rutschen rutschen rutschen und viel Spaß haben, ist hier vorprogrammiert. Sehr empfehlenswert ist auch der Spa Bereich 🤗 dieser lädt zum Entspannen und Relaxen absolut ein. Eine wahre Wohlfühloase. Neben Masseure gibt es auch Osteopathen oder Physiotherapeuten. Das Hamann ist sehr angenehm und bei den Massagen wird nicht nur gestreichelt 😅😂 liebste Grüße hier an Moritz. Vielen Dank für alles
Tolle Auswahl, immer kreativ und abwechslungsreich
Alles super und freundlich. Der Strand ist ca 2km entfernt. Jedoch fährt alle 15min ein Bus vom Hotel. Vor Ort gibt es essen und trinken kostenlos (bei all in)
Es ging zwei drei kleine Geschäfte direkt vor der Tür und "The Land of Legend" ist ca 2 bis 3km entfernt
Mehr als genug. Wassergymnastik, wasserball, Darts, Bogenschießen, Zumba, Kidsclub und und und
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager