Sehr gepflegtes Haus in ruhiger Seitenstraße der Avenida da Liberdade. In 15 Minuten ist man zu Fuß in der historischen Altstadt am Rossio oder man nimmt die Metrostation, ca. 200 m vom Hotel entfernt. Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Aircondition sind ausreichend geräumig für eine Städtereise von 5 Tagen, Stauraum für Kleidung ist allerdings etwas knapp bemessen. Sehr gute Matratzen. Insgesamt wirkt alles sehr sauber und gepflegt.
Ausreichend groß für ein paar Tage. Sitzgelegenheit und ein kleiner Tisch sind vorhanden. Safe und Minibar ebenfalls. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Alles vorhanden, verschiedene Müslis, Obst, Eier und Speck, eigentlich blieb kein Wunsch offen. Wir haben auch einen Abend im Hotel-Restaurant gegessen. Essen war sehr gut, aber auch recht teuer für Lissabon. In der Nähe gibt es viele andere Restaurants.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Am Geburtstag stand Abends ein kleiner Kuchen und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Super!
Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten vom Flughafen im Hotel. Achtung: Nehmen Sie kein Taxi ohne Taxameter. Auf dem Hinweg haben wir pauschal 25 € bezahlt und auf dem Rückweg kostete die Tour mit Taxameter dann nur 11,20 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es verschiedene Wellness-Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Dear "Michael", We would like to thank you for this excellent review. We are delighted to know that you enjoyed your experience at the Inspira Santa Marta. How wonderful to read from you such gratitude on our hotel. We hope to have the opportunity of welcoming you again very soon. Kind regards, Francisca Campos Guest Relations