- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Design-Hotel mit toller Atmosphäre und zentraler Lage. Die Freundllichkeit und große Hilfsbereitschaft der Angestellten gefiel uns sehr gut. Unser Zimmer war groß, ruhig gelegen und toll eingerichtet.. Sehr gut gefiel uns das offene Bad/Dusche. Die Ablage für Kleider ist etwas minimal. Das Frühstück war gut. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt und wird leider nicht serviert, sondern muß aus einer Kanne gezapft werden. Am letzten Abend aßen wir auch im Hotel. Das Essen war toll angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Mousse au Chocolat können wir nur empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Altstadt ist gut zu Fuß bzw. mit der Metro erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Dear Joachim, First of all, we are sorry for not answering in German. We are very grateful for your review, and happy that you have enjoyed your stay with us! Regarding the breakfast, we have more than 1 type of coffee - you can have fresh served expresso upon request. As for the storage space in the room, we do have rooms with more space, in higher categories. We’ll be glad to show you one of those on your next reservation. It will be a pleasure to welcome you back, whenever you return to Lisbon. Best Regards, Joana Pereira Guest Relations