Hotel was in die Jahre gekommen ist, 260 Zimmer über 6 Etagen. Sauberkeit wird hoch geschrieben, wie immer sehr ordentlich. Zimmer ausreichende Größe! Man ist ja nur zum Schlafen und Duschen dort. Aufenthalt mit AI Schöne Gartenanlage, die auch immer sauber gehalten wird Telefonieren kann man gut im Hotel da sind zwei Münzsprecher. Telefonkarten kann man sich am Kiosk kaufen. Ausflüge nicht über den Veranstalter buchen, draußen ist es billiger.Badeschuhe mit nehmen für den Strand.Man kann überall mit Euro bezahlen.Handyerreichbarkeit ist auch gut.
Zimmer sind ok. Ausreichende Größe. Mehr braucht man ja nicht. Man schläft und duscht ja nur dort. Zimmer alle mit großem Spiegl, Safe, Balkon, Föhn. Hatten einen schönen Blick über die Poollandschaft und zum Meer.
Essen war die letzten Jahre besser. Themenabende fehlten. Und für mich etwas eintönig das essen. A la cart Restaurant haben wir nicht genutzt, soll aber gut sein. Hygiene und Sauberkeit war gut. Keine verschmutzten Sachen oder so.
Service meist alle freundlich, fast alle sprechen deutsch, wenn dann nicht kommt man mit Englisch gut weiter. Zimmerreinigung wie immer super, und vor allem sind die Frauen sehr freundlich.
Lage Top!!!! 5 Gehminuten ins Zentrum nach Konakli. Dolmusch fährt ständig vor dem Hotel ab( 1,50 Euro) nach Alanya, zur Disco Summer Garden ca 10 minuten Fussweg
Animationsteam war super. Nico( Animationschef), TenTen, Arap, Askin und Sibel habt uns einen schönen Urlaub bereitet. Shows waren witzig, gut und abwechslunsreich. Discotouren nach Alanya wurden angeboten, die auch immer witzig waren. Tagsüber wurde wassergymnastik, Wasserball, Dart, Boccia, Beachvolleyball etc. angeboten. Um 12 Uhr mittags wurde immer ein Poolspiel gemacht, welches auch immer lustig war, danach wurde der Clubtanz um den Pool gemacht. Die Animateure haben sich um halb drei nachmittags verkleidet und Stimmung gemacht.Um 21 Uhr war Minidisco für die Kinder, und danach die Show. Nach der Show war immer noch Disco. Die Animation war nie aufdringlich oder sonst etwas. Wir hatten riesen Spaß mit allen. Danke für den unvergesslichen Urlaub!!!II Ihr wart Spitze! Ein großes Lob an Nico, TenTen, Arap, Sibel und DJ Askin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank das Sie sich für das Royal Vikingen Resort & Spa Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, daher bedanken wir uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und wünschen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gaestebetreuungsservice Royal Vikingen Resort & Spa Hotel www.vikingenhotels.com